domingo, 13 de abril de 2014

Tarta de Pascua de Avilés

Sí, me lo he inventado. Avilés no tiene una tarta de Pascua... al menos hasta ahora!  :D

Hace un año os enseñé el tradicional bollo de Avilés; no uno cualquiera, sino el de mi madre :)  Y digo yo que por qué no lo vamos a transformar en una tarta con la misma forma, no??


Pues aquí está, este es el piso mediano y la verdad es que aunque aparenta ser el mantecado típico de nuestra villa por estas fechas, es una tarta de cacahuete rellena de buttercream de mantequilla de cacahuete.





En fin, nunca perdamos las buenas costumbres... aunque sea dando un pequeño toque de innovación a la tradición  ;)

6 comentarios:

  1. Por favor, que me quiten esa foto de delante, que sé que está buenísima!!! Da el pego total del mantecado. Qué artista!!

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  2. Jejejeje y esa hermosa tarta de Pascua vino a mi casa pero no duró mucho no, estaba muy buena!!!! Muchas gracias Elena... Pero la próxima vez agua Fuensanta q si no... Buff

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    1. Ok, la próxima vez una tarta con forma de botella de agua Fuensanta... :P

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  3. Elena, me encantó la idea de la tarta de pascua. Genial. Un abrazo

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